ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Челси не смог победить клуб из четвертой лиги

Корреспондент.net, 11 января 2007, 12:30
0
6

Лондонский Челси не смог обыграть малоизвестный английский клуб Уайкомб, представляющий третий дивизион (четвертая по значимости лига страны).

Состоявшийся поздно вечером в среду, 10 января, первый полуфинальный матч Кубка лиги завершился вничью 1:1, причем Челси упустил победу в концовке встречи.

Соперник Челси показал характер (Reuters)

 
Счет на 37-й минуте открыл защитник лондонского клуба Уэйн Бридж. Игрок сборной Англии получил пас от Саломона Калу и перебросил мяч через вратаря Рикардо Батисту, забив свой первый гол за три года. В этом эпизоде Бридж столкнулся с голкипером, получил рассечение и вынужден был обратиться за помощью к врачу команды.

Уайкомб отыгрался за 13 минут до финального свистка. Джермейн Истер забил свой 19-й гол в сезоне, причем перед тем как нанести точный удар он выиграл единоборство у полузащитника Челси Майкла Эссьена.

Отметим, что лондонцы вышли на эту игру без нескольких ведущих игроков, в том числе без Андрея Шевченко, который считается травмированным.

Ответный полуфинальный матч Кубка Английской лиги состоится 23 января на домашнем стадионе Челси Стэмфорд Бридж. Вторая пара полуфиналистов турнира (Арсенал и Тоттенхэм) еще не вступила в борьбу.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...