ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Несмачный Блэкберну не нужен

Корреспондент.net, 12 января 2007, 09:05
0
7

Андрей Несмачный, вероятнее всего, продолжит карьеру в Динамо. И это несмотря на то, что игрок Блэкберна, от которого зависела судьба Несмачного - Лукас Нил, через неделю перейдет в Ливерпуль.

В качестве компенсации Роверз получат защитника Ливерпуля Стива Уорнока. Клубам осталось лишь уладить бумажные формальности и договориться о возможной доплате за Нила.

Роверз любыми способами пытался удержать игрока, однако Нил настойчиво просил о смене клуба. Даже если переход сорвется, у Хьюза есть запасной вариант - защитник Вест Хэма Пол Кончески... Кандидатура Несмачного Блэкберном уже даже не рассматривается.

Правда, вчера пресс-атташе Блэкберна Пол Энью заявил, что от возможного трансфера левого защитника сборной Украины англичане не отказываются, но дату решения этого вопроса назвать затруднился.

"Сейчас Андрей - один из футболистов, которые входят в сферу наших интересов, - сказал Энью. - Будучи на просмотре в Блэкберне, он проявил себя с хорошей стороны. Будет ли подписан с ним контракт, зависит от многих факторов. В частности, от того, как разрешится ситуация с уходом нынешнего левого защитника Лукаса Нила".

Таким образом, до сих пор Динамо так и не получило от Блэкберна факс с предложением о покупке Несмачного, который ожидают с Нового года. Президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что он не расстроится, если сделка с англичанами не состоится: "Андрей - хороший игрок. Он нам самим нужен".

Готов к тому, что придется остаться в Киеве, и сам Несмачный. "Если Блэкберн решит видеть меня у себя, сразу вылечу в Англию из Эмиратов, - отметил защитник. - Если же нет, продолжу выступления в Динамо. Хочется, чтобы поскорее наступила ясность".

Не исключено, ждать Несмачному придется вплоть до 31 января, когда в Англии закроется трансферное окно - уход Нила из Блэкберна затягивается. Австралиец не желает оставаться в лагере Роверз, и то, что он уйдет, почти не вызывает сомнений. Вопрос только в том, как уйдет - за деньги или по обмену. Ожидается, что судьба Нила решится на выходных. Если Блэкберн отдаст его по обмену, Несмачный, скорее всего, Блэкберну попросту уже не понадобится.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...