ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В США Бекхэма ждет 200 млн долларов

Корреспондент.net, 12 января 2007, 10:55
0
9

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм в интервью сообщил, что по окончании нынешнего сезона станет игроком американского клуба Лос-Анджелес Гэлакси. Позднее стали известны детали переговоров игрока с калифорнийцами.

"На этой неделе руководство Реала предложило мне продлить действующий контракт с клубом на два года. Я обсудил этот вопрос со своей семьей, с адвокатами, и в итоге решил, что не буду продлевать контракт с мадридским клубом или подписывать контракт с одной из европейских команд. С августа 2007 года я стану игроком американского клуба Лос-Анджелес Гэлакси, с которым подпишу пятилетний контракт", - сказал английский футболист.

По информации агентства Bloomberg за пять лет в Лос-Анджелесе Бекхэм получит более 200 миллионов долларов. Сотрудникам агентства не удалось получить комментарии от пресс-атташе MLS Дэна Куртеманша, который не отвечал на телефонные звонки и на вопросы по электронной почте. Бекхэм станет самым знаменитым футболистом в истории MLS с момента ее образования в 1996 году.

Напомним, что Дэвид Бекхэм подписал контракт с мадридским Реалом летом 2003 года, придя в испанский клуб из английского Манчестер Юнайтед. В нынешнем сезоне после прихода на пост главного тренера Реала итальянца Фабио Капелло 31-летний футболист потерял место в стартовом составе испанского клуба.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...