ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

NBA: Финикс разгромил лидеров Востока

Корреспондент.net, 12 января 2007, 11:15
0
5

В ночь на пятницу, 12 января, в НБА Финикс Санс на своей площадке по всем статья разобрался с лидером Востока Кливленд Кавальерс - 109:90.

Финикс - Кливленд - 109:90 (33:26, 34:15, 24:18, 18:31)

Поединок между второй командой Запада и лидером Востока лишний раз доказал, что уровень команд в двух конференциях отличается довольно существенно.

Хозяева выиграли на удивление легко, подарив своим болельщикам очередной вечер феерического баскетбола. Санс по традиции мощно провели стартовую четверть, после которой в активе Стива Нэша было 7(!) результативных передач, а Амаре Стаудмайр записал на свой счет 9 подборов и 10 очков.

У ЛеБрона не нашлось аргументов против Санс (Reuters)

 
Однако главные неприятности поджидали Кливленд в следующем игровом отрезке. Если в начале четверти гости как-то сдерживали необузданный атакующий темперамент Финикса, то перед большим перерывом хозяев, что называется, прорвало.

Почти 5 с половиной минут Нэш, Мэрион, Барбоза и их партнеры неустанно бомбардировали кольцо соперника, причем делали это на редкость удачно. В то самое время у гостей не получалось вообще ничего. Даже ЛеБрон Джеймс был не похож сам на себя, беспомощно взирая, как его команда стремительно теряет шансы на победу.

Умопомрачительный рывок хозяев 19-0 досрочно убил в этом матче интригу. Отыграть у Финикса за две четверти 26 очков, да еще и на его площадке, на данный момент кажется чем-то абсолютным нереальным.

После перерыва не обремененные мыслями о результате баскетболисты старались играть на публику. У гостей солировал ЛеБрон Джеймс, а у Санс Стив Нэш, который, несмотря на 4 набранных очка провел великолепный матч, сделав 21 передачу. Всего два результативных паса не хватило канадцу, чтобы повторить собственный личный рекорд.

В заключительные 12 минут тренеры дали поиграть запасным и менее расточительные Кавальерс сумели сделать разницу в счете более приличной.

Чикаго - Нью-Джерси - 83:86 (28:15, 21:20, 16:26, 18:25)

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...