ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шахтер ищет пополнение в чемпионате Италии

Корреспондент.net, 12 января 2007, 11:32
0
5

Донецкий Шахтер и итальянская Рома проявляют интерес к защитнику Брешии Мариусу Станкевичусу. 25-летний литовец выступает за итальянскую команду уже шестой сезон и сыграл 107 матчей, забил 9 мячей (три из которых в Серии А).

До Брешии играл за Экранас из Паневежиса (87 игр, 3 гола). Прошел все стадии молодежных сборных, за национальную команду Литвы сыграл 27 матчей и забил один мяч.

Играет на позиции центрального защитника и опорного полузащитника, а также на правом фланге. Несмотря на то, что Брешиа не очень удачно выступает в Серии В и занимает место в середине таблицы, многими футболистами интересуются другие клубы.

Однако технический директор клуба Джанлука Нани заявил: "Никто не продается, хотя есть действительно заманчивые предложения".

Кроме этого, итальянская пресса сообщает, что Шахтер продолжает интересоваться 19-летним полузащитником Брешии Мареком Гамшиком. Молодой словак уже стал лидером ломбардской команды и желанным приобретением для многих.

О перспективе думает и Милан. В связи с чем, интерес Шахтера является неприятным сюрпризом для Россо-нери. После трансфера Матузалема у донецкого клуба с Брешиа сложились партнерские отношения, к тому же украинцы могут заплатить за игрока больше. Тем не менее, Милан не остается вне трансферной гонки.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...