ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майку Тайсону предъявлено обвинение по четырем пунктам

Корреспондент.net, 14 января 2007, 13:50
0
7

Прокурор графства Марикопа (США) Эндрю Томас предъявил бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу Майку Тайсону обвинение в хранении, транспортировке и употреблении наркотиков, а также в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Перед тем, как предъявить обвинение, прокурор заявил, что бывший спортсмен не может претендовать на снисхождение и отделаться только общественными работами и прохождением программы принудительного лечения от наркотиков, поскольку уже отбывал тюремный срок.

Томас потребовал для бывшего боксера максимального срока тюремного заключения, которое может быть назначено, если вина Тайсона по всем пунктам будет доказана - 7,5 лет.

"Я надеюсь, что Тайсон будет осужден, поскольку он подвергал опасности свою жизнь и жизнь окружающих. Думаю, тюремное заключение поможет ему осознать свои ошибки и научит уважать закон", - подчеркнул Томас.

Адвокат экс-чемпиона Томас Марлоу от комментариев отказался. Напомним, что Майк Тайсон был арестован в городе Скоттсдэйл после того, как на своей машине едва не врезался в автомобиль местного шерифа. Во время осмотра машины у Тайсона было найдено три пакета с кокаином.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...