ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова рассказала о сроках

Корреспондент.net, 15 января 2007, 16:37
0
8

Российская теннисистка Мария Шарапова перед стартом на Открытом чемпионате Австралии рассказала, что ее карьера может закончиться уже через пять лет, когда спортсменке будет 24 года.

Вторая ракетка мира считает, что в жизни есть вещи, которые намного важнее спорта, в частности, семья.

Речь об уходе Марии Шараповой из спорта зашла в связи с тем, что бельгийская теннисистка Ким Клийстерс, в прошлом занимавшая первое место мирового рейтинга, объявила об окончании карьеры после сезона-2007. По словам россиянки, она вполне может последовать примеру своей соперницы, чтобы посвятить себя семье и детям.

"Пока у меня есть мотивация, я, конечно, буду играть. Но я уверена, что в жизни есть много вещей, кроме тенниса. Разумеется, я хочу иметь семью, а также хочу попробовать себя в какой-нибудь другой деятельности. Да, я вполне могу уйти в этом возрасте (24 года - ред.)", - сказала Мария Шарапова.

На стартовавшем в понедельник, 15 января, Australian Open россиянка получила первый номер посева. Матч первого круга Мария Шарапова проведет во вторник против француженки Камиль Пен. Любопытно, что теннисистка пообещала выйти на корт в новой спортивной одежде от компании Nike.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...