ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Динамо готовится к Штутгарту

Корреспондент.net, 16 января 2007, 09:10
0
9

На следующий день после спарринга с Гамбургом тренерский штаб Динамо, продолжающего подготовку к сезону на сборе в ОАЭ, не стал расслаблять игроков, приготовив им традиционные две тренировки.

Герой субботы Балаж Фаркаш в быту ведет себя очень скромно. Из-за слабого знания языка, венгр в основном общается с англоязычными динамовцами - Юссуфом, Родольфо, Каддури. За несколько минут до окончания первого тайма матча с Гамбургом поле покинул Сергей Ребров.

Фаркаш в прыжке (fcdynamo.kiev.ua)

 
В центре поля динамовец и Клингбайль устремились к мячу, вот только немец промахнулся, хорошенько задев Сергея Реброва. К счастью, со здоровьем у капитана Динамо все в порядке, обошлось легким ушибом. Дабы не рисковать, пока врачи оказывали Реброву помощь, тренеры выпустили на поле Алиева. В воскресенье Сергей наравне со всеми тренировался в общей группе.

Как уже сообщалось, следующим спарринг-партнером Динамо станет Штутгарт - поединок между этими командами состоится сегодня в 14:00 по киевскому времени. Штутгарт весьма успешно выступает в Бундеслиге, после первой половины сезона занимая четвертое место и имея реальные шансы побороться за чемпионство.

Ко второму кругу команда Армина Веха готовится в ОАЭ и успела принять участие в турнире Кубок Дубай. Оба матча немцы уступили - сборной ОАЭ 1:2 и Ирана 0:1. Активно готовясь к предстоящим стартам, не забывают игроки Штутгарта и об отдыхе. В один из дней немцы совершили морскую прогулку по Персидскому заливу, а затем отведали ресторан швабской кухни.

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...