ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Australian Open: Шараповой дали бой

Корреспондент.net, 16 января 2007, 10:04
0
3

Мария Шарапова с огромным трудом преодолела барьер первого круга на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Во вторник, 16 января,  россиянка, посеянная под первым номером, встречалась с француженкой Камилл Пин. По первым мячам стало понятно, что Шарапова еще не обрела оптимальную форму.

Она много ошибалась, ее удары не имели привычной четкости и остроты. Свои поправки в игру внесла и палящая жара, установившаяся в Мельбурне в эти дни. И если первую партию Шарапова сумела выиграть - 6:3, то во второй ей пришлось капитулировать - 4:6.

Ольга Савчук закончила выступления (Reuters)

 
В решающей партии и одна, и вторая теннисистка имели шансы на победу, но в ключевой момент сказался опыт и класс россиянки. В итоге поединок, продолжавшийся без малого три часа, завершился со счетом 6:3, 4:6, 9:7 в пользу Шараповой.

Ее следующей соперницей будет еще одна представительница России Анастасия Родионова, которая во вторник оказалась сильнее итальянки Роберты Винчи - 6:3, 6:1.

Анна Чакветадзе, посеянная под 12-м номером, также успешно стартовала на АО-2007. В своем дебютном поединке она оказалась сильнее австрийки Сибилл Баммер - 6:4, 7:5.

К сожалению, завершила свои выступления на турнире украинка Ольга Савчук, которая в двух сетах проиграла Сани Мирза из Индии.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...