ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Плющенко едва не погиб на съемках

Корреспондент.net, 16 января 2007, 12:17
0
7

Российский фигурист Евгений Плющенко едва не погиб на острове Шри-Ланка, где он снимался в рекламном клипе для одного из известных производителей чая.

Упавший на дорогу камень попал в автобус, находившийся непосредственно перед джипом, в котором ехал Плющенко. В результате погибли шесть человек.

"Мы переезжали из одного города в другой, чтобы продолжить съемки, - рассказал менеджер Плющенко Ари Закарян. - Ехали по очень тяжелому серпантину. Наш водитель виртуоз - я бы не решился там пешком идти, не то что на джипе. Вдруг нам передали по мобильнику: "Срочно прекратить движение!" Водила ударил по тормозам. Оказалось, на дорогу в том месте, где должна была всего через несколько секунд оказаться машина Плющенко, свалился огромный валун. Он расплющил автобус и убил шесть человек... Об этой трагедии я говорить до сих пор не могу".

Отметим, что Евгений Плющенко, завоевавший в 2006 году золотую медаль зимней Олимпиады в Турине, уже вернулся из Шри-Ланки. Задержавшись на несколько часов в Санкт-Петербурге, фигурист отправился в Лондон. Там он вместе с Ириной Слуцкой агитировал за проведение Игр-2014 в российском городе Сочи.

По материалам: УНИАНСпорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...