ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Англичане обманывают Несмачного

Корреспондент.net, 18 января 2007, 10:40
0
6

Сага о возможном трансфере крайнего защитника киевского Динамо и сборной Украины Андрея Несмачного в английский Блэкберн приобретает очертания мыльной оперы. Пока футболист сидит на чемоданах в ОАЭ, британская пресса продолжает муссировать всевозможные слухи.

В минувшие выходные появилась информация, что капитан Бродяг австралиец Лукас Нил, на место которого и планировалось приобретение украинца, вот-вот подпишет личный контракт с Ливерпулем. Поговаривали, что наставник Блэкберна Марк Хьюз достиг соглашения с мерсиайдцами о переходе своего капитана, однако в качестве участника сделки между клубами назывался бек Красных Стивен Уорнок.

А вчера Daily Mirror сообщила, что трансфер находится под угрозой срыва из-за высоких финансовых требований самого Лукаса, который хочет большой контракт и недельную зарплату в 30 000 фунтов, и эти его требования охладили пыл мерсисайдцев. Нил уже отклонил предложение, сделанное Блэкберном.

Но и Ливерпуль не желает платить слишком много игроку, который не может гарантировать себе место в основном составе. Параллельно с данными сообщениями появилась информация о том, что Блекбэрн сделал заманчивое предложение лондонскому Вест Хэму на предмет приобретения крайнего защитника Молотобойцев Пола Кончески.

Вся эта ситуация может существенно подорвать возможность трансфера Несмачного в Блекбэрн. Ведь функционеры с Ивуд Парк не скрывают, что отдали бы предпочтение футболисту, который уже имеет опыт выступления в Премьер-лиге, будь-то Уорнок или Кончески. Учитывая наличие довольно широкого выбора кандидатов,Хьюз с решением не спешит. Так что, скорее всего, вся эта ситуация разрешится ближе к закрытию трансферного окна, а именно - к 31 января.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...