ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: У нас с Абрамовичем нет особых отношений

Корреспондент.net, 18 января 2007, 10:57
0
11

Нападающий лондонского Челси Андрей Шевченко опроверг информацию о том, что ситуация в команде дестабилизируется из-за того, что его отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем отличаются от отношений Абрамовича с другими игроками.

"Все эти слухи - ложь, - сказал Шевченко. - Мои отношения с Абрамовичем такие же, как его отношения с любым другим игроком. Может, мы и перебрасывались парой фраз, но это естественно, ведь мы оба говорим по-русски. Может, мне стоит прекратить говорить по-русски?".

"На меня давят со всех сторон, но я намерен держаться, - добавил капитан сборной Украины. - Я не из тех, кто сдается. Я просто хочу быть подальше от политики". Кроме того, Шевченко высказал доверие своему тренеру. "Он тренер, и если он решил, что я не способен выходить на поле, мне нужно больше работать. И не имеет значения, что я думаю".

В среду,17 января, Андрей Шевченко принял участие в тренировке команды, занимаясь наравне с остальными в общей группе. Таким образом, форвард Аристократов, в отсутствие которого было написано немало резонансных материалов в британской прессе, восстановился после небольшой травмы, оставившей его не у дел на два матча. В этой связи напряженная ситуация, которая сложилась из-за отсутствия украинца в последнем матче, может разрешиться уже в ближайшее время.

Как считает The Times, Жозе Моуриньо в предстоящем в субботу поединке с "Ливерпулем" в знак примирения в так называемой "битве желаний" между португальцем и владельцем клуба Романом Абрамовичем даст украинцу очередной шанс показать свои способности.

Если же наставник Челси не включит Шевченко в заявку, то все те предположения об ухудшившихся отношениях между ним и тренером, получат свое подтверждение.

Однако, по мнению The Guardian, все это - домыслы желтой прессы, чьим последним "хитом" стала информация о желании Шевченко заменить на посту главного тренера Челси Моуриньо на Анчелотти.

Как пишет The Mirror, украинец якобы попросил об этом "своего друга Романа". "Что же касается отношения к Шевченко партнеров по команде, то, как сообщил завсегдатай раздевалки Аристократов, они вполне нормальные и дружеские", - пишет The Guardian.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...