ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мейвезер-старший подготовит де ла Хойю к бою против собственного сына

Корреспондент.net, 18 января 2007, 16:41
0
16

Известный тренер Флойд Мейвезер-старший предложил свои услуги знаменитому боксеру Оскару де ла Хойе. По словам Мейвезера, за два миллиона долларов он готов подготовить де ла Хойю к поединку с собственным сыном, Флойдом Мейвезером-младшим.

Ранее Мейвезер-старший утверждал, что никогда не будет тренировать де ла Хойю в бою против сына, однако теперь он заявил, что все зависит от суммы гонорара, который будет ему предложен. "Я прошу миллион долларов за работу, и еще миллион, если Оскар добьется победы", - заявил тренер.

Флойд Мейвезер-младший (АР)

 
Стоит отметить, что Мейвезер-старший тренировал своего сына, однако восемь лет назад Флойд, который считается лучшим боксером мира независимо от весовой категории, уволил отца и начал работать со своим родным дядей, Роджером Мейвезером.

"Я не разговаривал со своим сыном уже лет пять или шесть, но он мой сын, и если я и буду тренировать кого-то в бою против него, то только за большие деньги, - сказал Мейвезер-старший. - Оскар сможет победить в этом поединке только если я буду его тренером. Я знаю слабости своего сына и могу рассказать о них де ла Хойе".

Напомним, что бой де ла Хойя - Мейвезер состоится 5 мая в Лас-Вегасе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...