ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рыкун вновь вернулся в Днепр

Корреспондент.net, 19 января 2007, 11:13
0
11

В четверг, 18 января, днепропетровский Днепр прибыл в Дубай, где в течение двух недель будет проходить первый учебно-тренировочный сбор команды.

Среди 29 футболистов, отправившихся в Объединенные Арабские Эмираты, пятеро новичков: подписавшие контракты вратарь Максим Старцев (Кривбасс), Александр Яценко (Харьков), Виталий Денисов и Сергей Самодин (оба - ЦСКА, Россия) и Джаба Канкава (Арсенал).

Кроме того, главный тренер Днепра Олег Протасов принял решение взять на сбор полузащитника Александра Рыкуна, у которого истек срок аренды с харьковским Металлистом. Ранее сообщалось, что Рыкун на сбор в Эмираты с командой не поедет.

"Ребята хорошо отдохнули, - сказал перед вылетом команды наставник днепропетровцев Олег Протасов. - Судя по их интервью, по отношению к работе и тому, как они ждут тренировок, видно, что они готовятся к весенней части сезона с большим желанием, а это очень важно. Собственно, я этого и хотел добиться".

На первом сборе у команды Протасова запланировано два контрольных матча: 25 января Днепр сыграет предположительно с карагандинским Шахтером, а спустя три дня состоится спарринг с австрийским Зальцбургом. В Днепропетровск команда вернется 1 февраля.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...