ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой в Базеле: соперника Валуева унесли с ринга на носилках

Корреспондент.net, 21 января 2007, 01:34
0
27

Вечером 20 января в швейцарском Базеле россиянин Николай Валуев в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе по боксу. В конце третьего раунда его соперник, американец Джамиль Маклайн, неудачно наступил на левую ногу и упал.

После своеобразной "разведки" в первом раунде, второй отрезок боя остался за Валуевым, который несколько раз прицельно достал соперника правой.

В третьем раунде Маклайн активизировался, несколько раз попал по голове россиянину правым боковым. Американец достойно смотрелся в этом раунде, который кончился для него трагически. Буквально с гонгом, стараясь нанести удар, Маклайн неудачно наступил на левую ногу и упал, схватившись за колено (похоже на повреждение боковых связок).

Ведущий в ринге объявил, что бой остановлен "из-за серьезного повреждения у Джамиля Маклайна". Американский боксер покинул ринг на носилках.

По правилам WBA, Валуеву была присуждена победа техническим нокаутом. После окончания боя Валуев заявил, что разочарован тем, каким образом завершился поединок. В свою очередь, Маклайн сказал, что травма колена, скорее всего, означает окончание его профессиональной карьеры.

Победа над Маклайном стала для Валуева  46-й подряд в его профессиональной карьере.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...