ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко: Милосердия в ринге не будет

Корреспондент.net, 24 января 2007, 09:35
0
10

Во вторник, 23 января, в Маннгейме (Германия) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о том, что чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 10 марта этого года проведет защиту своего титула против обязательного претендента американца Рэя Остина.

"Мы разработали новую тактику и технику, которая поможет Рею Остину победить Владимира Кличко, забрав у него титулы чемпионов мира. У нас уже есть мощное оружие, которым Рей нокаутирует Владимира" - то ли громко говорил, то ли негромко кричал Дон Кинг, подошедший к микрофону.

Кличко со своим самым опасным соперником (klitschko.com)

 
"Результат этого удара, вы смогли увидеть в поединке Николая Валуева против Джамиля Миклайна. Это удар такой силы и определенной направленности, что попав в голову, он выбивает коленные чашечки у того, кто этот удар пропустил. Это страшное оружие. Кличко, у которого хрустальный подбородок и слишком мягкое и маленькое сердце, не сможет выдержать его, что сделает Рея Остина новым чемпионом мира в тяжелом весе", - сказал Кинг.

"Я приехал сюда не просто проводить поединок… Я приехал сюда воевать! Это будет не просто бой это будет битва из которой я выйду не только победителем, но и новым чемпионом мира", - начал Рей Остин, и своими же словами все больше заводил сам себя.

"У Кличко слишком маленькое сердце и в нем нет места мужеству. Его подбородок можно поразить одним ударом. Он еще никогда не проводил поединка с таким бойцом, каким являюсь я. Все предыдущие его соперники - просто беззубые карлики по сравнению со мной. Именно сейчас, вы можете видеть того, кого после поединка с Владимиром назовут не только новым, но и истинным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе", - сказал Остин.

Дружеское рукопожатие (klitschko.com)

 
После такого шквального пресса в свой адрес, слово взял Владимир Кличко. "Я думаю, что мы уже достаточно услышали страшилок. Правда, непонятно, как к ним относиться, то ли с испугом, то ли со смехом", - улыбнувшись начал украинец и, став серьезным, продолжил. - "Я очень серьезно воспринимаю своего соперника, не желая его недооценивать, но и не заниматься переоценкой его возможностей. Моя спортивная карьера научила меня воспринимать каждого соперника с максимально-реальной оценкой его сил и опыта. Так что, я буду готовиться к предстоящему поединку ответственно и усердно. От результата этого поединка, зависит мое будущее, в которое я смотрю уверенно".

Закончив свою речь, Владимир Кличко посмотрел на Рея Остина пристально и жестко, сказав буквально чуть ли не по слогам: "Милосердия в ринге, не будет!"

После этого, свои вопросы гостям начали задавать журналисты. "Владимир, как вы чувствуете себя, сидя рядом с Доном Кингом?!" - спросил один из журналистов.

"Рядом с Доном Кингом сидит менеджер компании Sport Five Берн Бенте, - ответил Владимир. - Поэтому, ответ на этот вопрос лучше вам получить у него!"

Следующий вопрос был таким: "Владимир, вы много раз говорили о том, что не хотите работать с Доном Кингом… Но посмотрите, Рей Остин подписал с ним контракт и уже проводит поединок за титул чемпиона мира!"

На это Владимир ответил следующее: "Я от всей души хочу поздравить Рея Остина с подобным достижением!"

Особенное внимание собравшихся, привлек момент, когда Владимир и Рей Остин оказались друг напротив друга. Владимир и Рей недолго смотрели друг другу в глаза, затем Владимир пожелал своему сопернику удачи в подготовке к поединку, пожал ошарашенному Рею Остину руку…

По материалам: Официальный сайт братьев Кличкоallboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...