ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кубок Стэнли. "Торонто" и "Колорадо" вышли во второй раунд

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 апреля 2001, 10:54
0
12

Сенаторы" оказались не в состоянии выиграть хотя бы одну игру у "Торонто". Лидеры "Оттавы" Яшин, Бонк, Хосса выглядели очень слабо, а вот у "Мейпл Лифс" отлично сыграла вся команда. На этот раз блеснул дублем Яник Перро, одну шайбу добавил защитник Брайан Маккейб.

Торонто - Оттава 3:1
"Т" - Макейб, Перро 2
"О" - Филлипс
"Торонто" выиграло серию 4:0

Питтсбург - Вашингтон 3:4 (ОТ)
"П" - Лаукканен, Лемье, Ягр
"В" - Халперн, Уитт, Коновальчук 2
Счет в серии 2:2
"Питтсбург" имел отличную возможность создать себе фору в 2 победы, но результативных действий Ягра и Лемье (оба по 1+1) для этого не хватило. Гости прекрасно играли в большинстве (реализовали 3 из 4-х попыток), особенно выделю ветерана Стива Коновальчука, который к 2-м голам прибавил и результативный пас.

"Пингвины" смогли в 3-м периоде ликвидировать дефицит в две шайбы, а вот в овертайме удача сопутствовала их сопернику. "Столичные" забросили более чем простой гол - Коновальчук отпасовал на Халперна и тот в одно касание мощно бросил - шведский новичок "Питтсбурга" Йохан Хедберг шайбу остановить не смог...

Каролина - Нью-Джерси 3:2 (ОТ)
"К" - Бриндамор, Капанен, Танейб
"Н-Д" - Сикора, Арнотт
Счет в серии 1:3
"Ураганы" провели прекрасную игру и смогли победить. Артур Ирбе отразил 32 броска, а результативная игра Бриндамора (1+2) и Капанена (1+2) обеспечили необходимый результат в атаке. Причем Род Бриндамор забросил решающую на 49-й секунде овертайма. Капанен получил шайбу в зоне "Дьяволов", выдержал пауззу и бросил. Находившийся вблизи ворот Бродера Бриндамор изменил направление полета шайбы и кипер "Нью-Джерси" не среагировал.

Лос-Анджелес - Детройт 4:3 (ОТ)
"Л-А" - Штумпел, Смолински, Беланже, Томас
"Д" - Козлов, Вербик, Дюшен
Счет в серии 2:2
Довольно неожиданно "Короли" сравняли счет в серии. Безусловные фавориты этой пары "Детройт" без травмированных Шэнахэна и Айзермана не смогли обеспечить необходимое количество голов для победы.
Победную шайбу в овертайме провел Эрик Беланже. Дэдмарш отпасовал на Лаперрьера, тот бросил - Осгуд шайбу отбил, но на добивании первым был Беланже...

Ванкувер - Колорадо 1:5
"В" - Клэтт
"К" - Сакик, Форсберг, Мессье, Друри, Тангуэй
"Колорадо" выиграло серию 4:0
И в этом поединке "Лавина" не имела никаких проблем с "Ванкувером". Единственный, кого можно выделить у проигравших, причем во всех 4-х поединках, это Трент Клэтт.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...