ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова жаждет реванша

Корреспондент.net, 25 января 2007, 11:21
0
9

Россиянка Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Сразу после матча Шарапова призналась, что надеется взять реванш у теннисистки из США за поражение двухлетней давности в полуфинале турнира.

"Я надеюсь, что в финале буду играть в свой лучший теннис, - заявила Шарапова, - Ведь иначе у Серены не выиграешь. Я помню, как ей здесь проиграла два года назад, хотя имела матчболы. Так что хотелось бы выиграть у нее именно здесь".

Серена - неудобный соперник для россиянки (АР)

 

Шарапова и Уильямс четыре раза играли друг против друга, и пока в их противостоянии ничья - 2-2. В 2005 году они встретились в полуфинале Australian Open.

Выиграв первую партию, во второй Шарапова имела несколько матчболов, однако американка отыграла их, выиграла второй сет, а после этого с огромным трудом вырвала победу в матче и вышла в финал.

Также Шарапова отметила, что выступление Уильямс-младшей в Мельбурн-Парке в этом году стало открытием для всех: "Никто не мог предвидеть, что Серена сыграет здесь в финале".

"Она показывала на этом турнире хороший теннис. У нее много выигранных турниров в карьере, но я постараюсь ее догнать по количеству титулов", - сказала Мария Шарапова.

Шарапову ждет непростой соперник (АР)

 
Анализируя ход матча против Клейстерс, Шарапова констатировала, что в этой встрече она допускала много ошибок.

"Очень много двойных. Нужно поработать над тем, чтобы наладить игру на подаче в финале. С начала игры не могла сконцентрироваться, но потом втянулась, стала лучше подавать", - отметила россиянка.

Я очень рада, что впервые сыграю здесь в финале", - отметила россиянка.

Главный матч АО-2007 в женском одиночном разряде состоится в субботу, 27 января.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...