ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Я понимаю Жозе

Корреспондент.net, 25 января 2007, 12:15
0
14

Андрей Шевченко стал главной фигурой победного матча Челси во втором полуфинальном поединке с Уикомбом. В этой игре прервалась 10-матчевая безголевая серия украинца.

"Я думаю, что каждый футболист, который играет в футбол серьезно, переживал в своей карьере хорошие и плохие моменты, - сказал Шевченко сразу после матча. - Очень важно напряженно работать, не взвинчивать себя и верить в себя, верить в то, что ситуация изменится".

2+1 (АР)

 
"Я верю, я стараюсь изо всех сил. Для меня очень важны мои отношения с фанатами. Надеюсь, что у нас с ними отличные отношения, и это очень много для меня значит. Сегодня был фантастический, просто фантастический вечер. Я очень рад, что Челси вышел в первый финал сезона. Игра сегодня удалась. Команда выступила просто отлично".

Жозе Моуриньо на пресс-конференции после игры высказал мысль, что иногда футболистов нужно хвалить, а иногда и поругивать.

Он считает, что Шевченко отлично отреагировал на критику в свой адрес, которая заключалось в том, что он остался на скамейке запасных во время матча на Энфилде.

"Я всего лишь футболист, я думаю, Жозе прекрасно знает, какие отношения между тренерами и футболистами. Философия тренера отличается от философии игрока. Я, как и остальные игроки, отлично понимаю Жозе. Я же профессиональный футболист", - сказал Андрей Шевченко.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...