ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шахтер проиграл ЦСКА

Корреспондент.net, 28 января 2007, 22:20
0
11

Московский ЦСКА стал первым финалистом Кубка Первого канала по футболу, который проходит в Израиле. В воскресенье, 28 января, подопечные Валерия Газзаева одержали свою вторую победу на турнире, переиграв донецкий Шахтер со счетом 2:0.

Шахтер - ЦСКА 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 Вагнер Лав (39), 0:2 Жо (44)

В начале встречи несколько выгодных ситуаций для взятия ворот имели игроки Шахтера, но в завершении своих атак они были немного не точны. В середине первого тайма на стадион обрушился сильный ливень.

Вагнер Лав открыл счет на 39-й минуте встречи, удачно сыграв на добивании после того, как Богдан Шуст не смог зафиксировать мяч после удара Евгения Алдонина со штрафного. Уже через несколько минут Жо удвоил преимущество ЦСКА, ногой замкнув подачу с левого фланга Юрия Жиркова.

Во втором тайме матча дождь перестал, перестали забиваться и мячи. Опасных моментов у ворот обеих команд было предостаточно, но нового взятия ворот зрители не увидели.

ЦСКА, ранее переигравший со счетом 4:1 тель-авивский Хапоэль, вышел в финал Кубка Первого канала. Там армейцы могут встретиться с московским Спартаком, если красно-белые в понедельник переиграют израильский Маккаби из Хайфы.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...