ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шахтер: Агахове осталось получить визу

Корреспондент.net, 30 января 2007, 10:05
0
7

Как сообщил гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин, Джулиус Агахова может оказаться в Уигане: "Мы ведем переговоры по трансферу Агаховы, но есть вопросы, из-за которых что-то конкретное говорить преждевременно".

"В данный момент Джулиус находится в Донецке, приехал туда, чтобы взять некоторые документы для получения английской рабочей визы. Но там еще вопрос - дадут ли", - сказал Палкин.

"Чтобы получить эту визу, нужно сыграть не менее 75 процентов матчей за сборную, а у Агаховы немного не хватает, потому что он был травмирован. Во вторник станет точно известно, дадут нигерийцу эту визу или нет. Если да, начнутся переговоры по контракту", - отметил чиновник.

Что касается суммы в $10 млн, которая озвучена в интернете, по словам Палкина, "она, конечно, завышена. Десять миллионов - это сумма, о которой нельзя говорить серьезно".

На вопрос - о какой же сумме тогда идет речь, гендиректор Шахтера ответил: "Давайте потом. Получится, тогда будем говорить".

По сведениям Reuters, его трансферная стоимость превысит 4 миллиона долларов. Именно такую сумму донецкий клуб выплатил его предыдущей команде Эсперанс из Туниса в 2000 году. Агентство полагает, что за Агахову Шахтер получит более 7 миллионов долларов.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...