ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кака заступился за Шевченко

Корреспондент.net, 30 января 2007, 10:35
0
56

Как только плеймейкер Милана публично поддержал своего друга и бывшего одноклубника Андрея Шевченко, дела украинского форварда в Челси пошли на лад.

Первые шесть месяцев жизни в Лондоне получились нелегкими для Шевченко, однако экс-партнер нападающего по Милану верит, что болельщики Аристократов" еще увидят 30-летнего голеадора в лучшем виде.

"Зачастую бывает непросто адаптироваться в новой стране, - пояснил Кака в интервью. - Также нужно время, чтобы привыкнуть к другому стилю футбола. Именно поэтому Шевченко в Англии пока не демонстрирует игру такого уровня, как в Италии. Однако я уверен, что рано или поздно украинский бомбардир станет одной из главных звезд Премьер-лиги".

Полоса белая... (АР)

 
Шевченко не раз забивал с передач бразильца за три года, совместно проведенных в составе итальянского гранда. В 208 матчах в футболке Россонери украинец забил 127 голов. Пока что статистика Шевченко по забитым мячам в первенстве Англии не впечатляет. В нынешнем сезоне он забил лишь три гола в Премьер-лиге, в итоге потеряв постоянное место в основе.

В последнее время стало появляться все больше слухов о внутрикомандных проблемах Челси, что только усилило давление на Шевченко.

"Шева - отличный парень и одновременно один из лучших форвардов мира, - сказал бразильский хавбек. - Уверяю вас, что все эти байки по поводу его поведения в раздевалке - полный бред. В Милане он всегда был лоялен со своими партнерами и со всеми имел приятельские отношения".

...полоса черная (Reuters)

 
Впрочем, похоже, Шевченко начинает обретать себя в Англии. На прошлой неделе он оформил дубль в поединке Кубка Лиги против Уикомба, а в минувшее воскресенье записал на свой счет гол в Кубке Англии, поразив ворота Ноттингем Форрест.

В лагере Аристократов надеются, что Шевченко сохранит свою форму до матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА, в которых Челси предстоит померяться силами с Порту. Нет сомнений, что будет переживать за украинца и Кака, который на следующей неделе посетит Лондон, чтобы принять участие в товарищеском матче сборной Бразилии против Португалии.

"Возможно, в английской столице мне удастся встретиться со своим другом Шевченко, - выразил надежду Кака. - Я был рад новостям о том, что ему удалось отличиться на этой неделе".

По материалам: Еврофутбол.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...