ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Звезда Интера отказал сборной

Корреспондент.net, 31 января 2007, 16:18
0
6

Главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербак огласил состав национальной команды на товарищеский матч против сборной Египта, который состоится в феврале. Игра, которой будет отмечено 50-летие основания Африканской футбольной конфедерации, будет последней для сборной Швеции перед отборочным матчем к чемпионату Европы-2008 против Северной Ирландии.

Не будет в сборной Швеции нападающего Интера Златана Ибрагимовича, который не играет за национальную команду с сентября прошлого года, когда был отправлен домой из расположения сборной за то, что слишком поздно приехал к отборочному матчу против Лихтенштейна.

Лагербак заявил, что разговаривал с Ибрагимовичем по поводу возвращения в команду, но форвард заявил, что не хочет возвращаться, не объяснив причин. "Мы не верим в то, что можно убедить человека, если он не предан команде на сто процентов, - заявил Лагербак. - Но ни мы, ни Златан не закрыли двери. Ответ за ним".

Также Лагербак отметил, что обсуждал вопрос о возвращении в команду Хенрика Ларссона, заявившего об окончании выступлений за сборную. В последнее время Ларссон, находящийся в аренде в Манчестер Юнайтед, находится в хорошей форме. Однако форвард ответил, что не изменит своего решения.

Не сыграет против Египта и травмированный полузащитник Арсенала Фредди Юнгберг, который только приступил к тренировкам.

По материалам: ReutersСоветский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...