ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроки Зенита подрались прямо на поле

Корреспондент.net, 31 января 2007, 16:30
0
7

Футболисты питерского Зенита Владислав Радимов и Фернандо Риксен отметили первую победу команды в межсезонье дракой в товарищеском матче против Малаги на тренировочном сборе в Испании.

Поединок закончился в пользу команды с берегов Невы со счетом 3:1. Дубль в этой игре записал себе в актив форвард Фатих Текке - на 7-й минуте встречи он закатил мяч в пустые ворота после выверенной фланговой передачи Риксена, а в самом конце первого тайма при счете 1:1 турок четко реализовал выход один на один с вратарем.

Однако на этом в стартовом тайме питерцы не остановились. В уже добавленное к первой 45-минутке время Анюков сделал счет 3:1 добив мяч в ворота испанцев после выстрела Аршавина.

На 83-й минуте поединка между Радимовым и Риксеном произошла стычка во время подачи углового у ворот Чонтофальски. Мартин Шкртел, пытавшийся разнять буянов, незаслуженно получил пару оплеух. Однако благодаря вмешательству сотрудников питерского клуба серьезного побоища удалось избежать.

Тем не менее, главный арбитр встречи удалил россиянина и голландца, в результате чего Зенит доигрывал матч вдевятером. Стоит отметить, что в прошлом сезоне эти футболисты подрались друг с другом во время матча с Ростовом.

В последствии Зенит оштрафовал Радимова и Риксена за неспортивное поведение.

Футболисты, в свою очередь, принесли извинения главному тренеру Дику Адвокаату, клубу и болельщикам.

"Мы осознаем, что публичный выплеск эмоций, который произошел на поле, является недопустимым для любого человека, а тем более для профессиональных футболистов, играющих в одной команде", - говорится в заявлении футболистов, опубликованном на официальном сайте питерского клуба.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...