ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандалист из Зенита лишен капитанской повязки

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 12:18
0
4

По информации российских СМИ Владислав Радимов в нынешнем сезоне не будет капитаном питерского Зенита. Такое наказание наложено на игрока за драку с одноклубником Фернандо Риксеном в контрольном матче с Малагой.

Кроме того, спортивный директор Зенита Константин Сарсания рассказал о других санкциях клуба к подравшимся в контрольном матче в Испании Владиславу Радимову и Фернандо Риксену.

"Дик Адвокат предупредил обоих футболистов: в случае очередной драки он отчислит обоих из Зенита. Тренер считает, что двум игрокам из одной команды непозволительно выяснять отношения таким образом. Тем более в присутствии зрителей и телевидения. Несмотря на большое уважение к опыту футболистов и к их игровым качествам, Адвокат не потерпит третьей драки (первая случилась в прошлом году после матча в Ростове-на-Дону, вторая  на нынешнем сборе в Испании) между Радимовым и Риксеном".

"Самое интересное, что в обычной жизни у ребят нормальные отношения. Но просто у обоих очень эмоциональные характеры. А тут еще шел 17-й день сбора, вот и завелись. Что касается суммы штрафов, то руководство клуба пока не приняло решения по этому вопросу. Но то, что штрафы будут немаленькие, - это однозначно", - сказал Сарсания.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...