ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Экс-тренер Баварии: Я не вор

Корреспондент.net, 2 февраля 2007, 15:10
0
8

Бывший тренер мюнхенской Баварии Феликс Магат отказался от предложения возглавить Гамбург, уступив место Хубу Стивенсу, ранее работавшему с голландской Родой.

"Феликс Магат позвонил мне сегодня утром и сообщил о том, что не может принять наше предложение, - сообщил спортивный директор Гамбурга Дитмар Бейерсдорфер . - Ничего больше я пока рассказать не могу".

53-летний специалист был уволен из Баварии в среду утром, а уже в четверг получил деловое предложение из Гамбурга. Красные шорты, как называют Гамбург, как раз расстались со своим бывшим наставником Томасом Доллем и более чем активно искали ему замену. Руководство команды уже начало вести переговоры со Стивенсом, однако решило, что такой именитый специалист как Магат сможет быстрее вывести Гамбург из кризиса.

Но у Феликса Магата оказались свои взгляды на ситуацию. Приняв предложение гамбургского клуба изначально, специалист изменил свое решение, узнав о том, что его кандидатура не первая в списке.

"Перед тем как руководители Гамбурга вышли на меня, они уже договорились о сотрудничестве с другим тренером, - объяснил свой поступок Магат. - Мои моральные принципы не позволяют мне украсть рабочее место у своего коллеги".

Хуб Стивенс уже имеет опыт работы в Бундеслиге. Ранее он тренировал Герту, Кельн и Шальке-04, приведя клуб из Гельзенкирхена к победе в розыгрыше Кубка УЕФА в 1997 году.

"Мне кажется, Стивенс - отличная кандидатура для Гамбурга, - оценил Магат перспективы голландца. - Думаю, со временем он сможет решить все проблемы команды".

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...