ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Евро-2008: В Израиль на двух самолетах

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 09:16
0
7

В понедельник, 5 февраля, в 13:00 на базе киевского Динамо в Конча-Заспе начинается предигровой сбор у национальной сборной Украины. А вчера вечером в обстановке секретности в Киев прибыл Андрей Шевченко.

На товарищеский матч с командой Израиля Олег Блохин вызвал 21 футболиста. После обеда и небольшого отдыха в 17:00 у команды по плану должна начаться вечерняя тренировка.

Правда, занятие может пройти в урезанном режиме: многое будет зависеть оттого, в каком состоянии сборники прибудут в Киев. Будут тренеры учитывать и качество футбольных полей, поскольку тренироваться в манеже в планы Блохина не входило.

Курс на Тель-Авив сборная возьмет во вторник, 6 февраля, в 10:00. Но сразу улететь смогут не все. Игроки Динамо, вызванные в сборную, на Святую Землю полетят четырьмя часами позже, вместе с Анатолием Демьяненко, который везет команду на очередной сбор в Кейсарию.

В аэропорту сборников встретят и заберут уже в расположение Олега Блохина. Это связано с тем, что визы для въезда в Израиль футболистам Динамо открывал клуб еще месяц назад, когда команда готовилась к Кубку Первого канала.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...