ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бекхэма лишили последней надежды

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 17:10
0
8

Наставник мадридского Реала Фабио Капелло после поражения в матче очередного тура чемпионата Испании от аутсайдера Леванте заявил, что несмотря на все неудачи команды, он не намерен выпускать на поле английского полузащитника Дэвида Бекхэма.

Стоит отметить, что англичанин перестал попадать в состав команды после того, как объявил о подписании контракта с американским клубом Лос-Анджелес Гэлакси, в который он перейдет в августе 2007 года. На следующий день после заявления Бекхэма о своем намерении покинуть Реал, Капелло сообщил, что Бекхэм больше не будет играть в составе мадридского клуба.

"Он играл здесь последние три года, и результаты не были такими уж удачными. Сейчас мы пытаемся идти по новому пути. Мы приобрели других игроков, которые станут основой новой команды. Бекхэм же не играет потому, что имеет контракт с другим клубом", - заявил итальянский тренер в ответ на вопрос о том, почему не играет Бекхэм, если даже болельщики требуют вернуть его в состав.

Бекхэм провел матч с Леванте в VIP-ложе стадиона Сантьяго Бернабеу, в основном занимаясь разговорами по мобильному телефону. Что касается Капелло, то после окончания игры с Леванте (0:1) болельщики мадридского клуба потребовали его ухода в отставку.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...