ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Хоккеисты побили клюшками болельщиков

Корреспондент.net, 5 февраля 2007, 18:00
0
10

В одном из матчей Открытого чемпионата Беларуси по хоккею, где выступает киевский Сокол, прямо во время игры произошло грандиозное побоище, участниками которого стали не только игроки, но и зрители.

Гомель проиграл Юности (3:4) в матче чемпионата Беларуси по хоккею.

На 19-й минуте нападающий хозяев Михаил Стефанович (2+10+5+20 минут штрафа) применил силовой прием против защитника гостей Олега Леонтьева (2+10+5+20 минут).

Спустя пару десятков секунд защитник минчан ответил ему. В результате между игроками завязалась драка. В ходе бесплодных попыток линейных судей разнять дерущихся, из поля зрения были упущены защитник Юности Николай Стасенко (5+20) и нападающий Гомеля украинец Валентин Олецкий (5+20), также завязавших свой кулачный бой.

Около двух минут обе танцующие пары продолжали выяснять отношения, в то время как с трибун вероятно в знак недовольства, на лед полетели пластиковые бутылки, пробки, зажигалки, и другие предметы личного обихода.

Спустя продолжительную паузу, главный арбитр встречи Владимир Жаглов, с одобрения двух наставников команд, принял решение о досрочном завершении первого периода, перенеся положенные 52 секунды первой трети, на дебют второго периода.

Покидая лед, хоккеисты Юности, проходя в подтрибунное помещение, лицезрели в свой адрес нецензурные жесты и слышали реплики в исполнении гомельских болельщиков. В результате, Томаш Хлубны, Андрей Ковалев и Олег Леонтьев нанесли удары клюшками по болельщикам.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...