ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сборная Украины летит в Израиль

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 09:27
0
11

Утром во вторник, 6 февраля, из Борисполя в израильский аэропорт Бен-Гурион отправляется чартерный рейс с футболистами национальной и молодежной украинских сборных.

В среду, 7 февраля, на стадионе Рамат-Ган в предместье Тель-Авива состоятся два контрольных поединка с участием команд Израиля и Украины. Футболисты национальной сборной Украины собрались на базе в Конче-Заспе вчера, в 13:00.

В Израиль без Кучера (Reuters)

 
Из 21-го игрока, вызванного тренерским штабом Олега Блохина на сбор, в столицу Украины приехали все игроки. В 17:00 футболисты провели легкую тренировку, после которой состоялось и теоретическое занятие. Еще одна тренировка у подопечных Блохина должна начаться сегодня в 19:00 на арене, где состоится завтрашний поединок. Команда Олега Блохина вылетит без защитника Шахтера Александра Кучера, у которого проблемы со здоровьем.

Что касается оппонентов команды Олега Блохина, то у них также запланировано только два занятия. Сборная Израиля свой следующий поединок отборочной кампании Евро-2008 проведет на Рамат-Гане 24 марта со сборной Англии и матч против команды Украины послужит для подопечных Дрора Каштана генеральной репетицией перед встречей с родоначальниками футбола.

Каштан не планирует привлекать в завтрашнем поединке двух своих ключевых футболистов, которые пропустят поединок с англичанами из-за дисквалификации. Речь идет о защитнике Тале Бенхаиме (Болтон) и форварде Роберто Колаутти (Маккаби Х). Зато впервые в расположении национальной сборной Израиля появится 17-летний форвард Бен Саар, уже успевший засветиться в основе Челси.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...