ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Динамо появится алжирец

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 10:10
0
11

Нападающий клуба Белуиздад Мохамед Сеиф Эддин Амрун в конце прошлой недели вернулся в Алжир после того, как прошел просмотр в киевском Динамо.

По сообщению алжирской прессы, 23-летний футболист согласился подписать четырехлетний контракт с украинским клубом, однако будущий сезон проведет на правах аренды в одном из клубов российской высшей лиги. Впрочем, в воскресенье Амрун должен был получить визу в Израиль, чтобы присоединяться к киевскому Динамо, которое продолжает подготовку к сезону.

В Киеве Амрун в составе Динамо-4 принял участие в традиционном турнире Мемориала Макарова. Вместе с другими игроками, которые находятся на просмотре в Динамо и легионерами киевского клуба, которые не попадают в основной состав, алжирский форвард принял участие в двух матчах, и в полуфинале забитым мячом вывел Динамо-4 в финал.

Звезда Белуиздада в прошлом сезоне забил 10 мячей, один из которых потрясающим ударом ножницами через себя, а в этом добавил еще три гола. Успел Амрун дебютировать и в национальной сборной Алжира.

Во вторник, 6 февраля, Динамо отправляется на свой третий межсезонный сбор, который вновь (как и предыдущий) пройдет в Израиле. Во второй приезд на Земле Обетованной динамовцы пробудут до 18-го февраля.

Про даты проведения контрольных матчей и соперников точная информация пока отсутствует. Как отметил тренер Валерий Зуев, первые пять дней команда будет лишь тренироваться, а затем проведет три-четыре спарринга. По сравнению с первыми двумя сборами в составе игровой делегации произошли некоторые изменения.

В строй вернулся Флорин Чернат, из Динамо-2 в первую команду перешли Андрей Ещенко и Вадим Милько, хорошо зарекомендовавший себя в играх на Мемориале Макарова. Грузина Имедашвили заменил соотечественник Аладашвили. Всего в списке 29 футболистов.

Первые дни команда Анатолия Демьяненко будет работать в неполном составе. Шестерых игроков привлек Олег Блохин на матч национальных сборных Израиля и Украины, на двух меньше Алексей Михайличенко для участия в поединке молодежных сборных этих стран.

Футболисты прибудут в лагерь команды сразу после проведения матчей. Днем позже к общей группе присоединятся вызванные в другие сборные игроки. Бадр Каддури сыграет в товарищеском матче между Марокко и Тунисом, принять участие в представительском турнире сборных на Кипре приглашен венгр Балаж Фаркаш. Тренер сербской сборной, в ряды которой вызван Марьян Маркович, решил контрольный матч не проводить, ограничившись обычными тренировками.

Добавим, что в конце февраля в плане подготовки Динамо намечен еще один сбор. Анатолий Демьяненко назвал его игровым: в одной из центрально-европейских стран, климат которой идентичен украинскому, намечены спарринги с серьезными командами.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...