ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Роналдо выбирает Реал

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 11:06
0
12

Агент Криштиано Роналдо Мариам Абу-Хадур заявила, что ее клиенту больше по душе переход в мадридский Реал, нежели в любой другой клуб.

Эпопея с возможным трансфером ведущего футболиста Манчестер Юнайтед продолжается. Несмотря на то, что наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон очень не хочет расставаться с главной звездой клуба, Роналдо в межсезонье наверняка покинет Туманный Альбион.

Владелец клуба Малкольм Глейзер летом собирается расстаться с Криштиано за кругленькую сумму, чтобы уменьшить бремя долгов клуба. И можно не сомневаться, что в случае продажи игрока Юнайтед сможет прилично пополнить свой бюджет.

Первым о заинтересованности в услугах Роналдо заявил мадридский Реал, затем к процессу подключилась Барселона. Сам португалец молчал, поскольку Фергюсон запретил ему публично говорить на эту тему. Однако даже он не смог заткнуть рот агенту Роналдо Мариам Абу-Хадур, которая в понедельник вечером выступила в одной из футбольных программ испанского телевидения.

"Любой уважающий себя футболист хочет играть за мадридский Реал. И Криштиано - не исключение. Нам известно, что и Королевский клуб заинтересован в нем. Проблема состоит в том, что в данный момент Манчестер ни на какие переговоры не идет", - заявила госпожа Абу-Хадур.

Несмотря на то, что между Бланкос и португальцем существует взаимный интерес, еще не факт, что в случае трансфера Роналдо окажется именно в Мадриде.

"Некоторое преимущество в борьбе за моего клиента на стороне Барселоны, которой помогает деньгами саудовский шейх Мансур. Под трансфер Криштиано он может дать Барсе практически неограниченную сумму", - сказала Абу-Хадур.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...