ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Одноклубник Шевченко ответил критикам

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 12:40
0
5

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, которого активно критикуют за неудачное выступление в составе Челси, уверен, что тренер Жозе Моуриньо доволен его игрой.

"Что касается меня, я отлично адаптировался к команде, - сказал Баллак в интервью немецкому новостному агентству. - Я очень счастлив, я нашел своё место в команде, и у меня есть множество подтверждений этому, прежде всего со стороны моего тренера Жозе Моуриньо, с которым я много беседую".

Баллак, предполагаемая сумма недельной зарплаты которого составляет 130 тысяч фунтов, что делает его одним из самых высокооплачиваемых игроком в мире, отвергает нацеленную на его неудачную игровую форму критику в английской прессе. "В Англии большое количество желтой прессы, которой всегда нужно что-нибудь написать, и это меня совершенно не беспокоит".

Однако Баллак признает, что ему понадобилось время, чтобы приспособиться к своей роли в звездном составе Челси. "Действительно, для того, чтобы показывать лучшую игру и быть на ведущих ролях в такой команде, как Челси, требуется время", - сказал он.

Позднейшая критика в адрес Баллака прозвучала не из Англии, а с его родины - президент мюнхенской Баварии Франц Беккенбауэр заявил, что полузащитнику следовало вместо Челси выбрать Манчестер Юнайтед, чтобы избежать опасности остаться в тени Фрэнка Лэмпарда.

Ожидается, что в завтрашнем товарищеском матче сборных Германии и Швейцарии в Дюссельдорфе Баллак выйдет в стартовом составе немецкой команды.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...