ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чемпион мира кинул топор в спарринг-партнера

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 13:35
0
12

В воскресенье чемпион WBC и WBA в первом тяжелом весе О’Нил Белл был арестован полицией в американском местечке Big Bear, где находится его тренировочный лагерь.

По сообщениям полиции, к ним обратился один из спарринг-партнеров чемпиона, 37-летний Ларри Слэйтон, который заявил, что Белл напал на него во время ежедневной пробежки.

Боксер попал в историю (boxingtalk.com)

 
По словам Слэйтона, во время занятия разозлившийся Белл кинул в него топор, взятый для защиты от медведей. Спарринг-партнеру удалось спастись бегством, причем чемпион мира, оставшись без топора, продолжал кидать в него камни.

Отметим, что в январе 2006 года Белл стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе впервые с 1988 года, когда подобного достижения добился Эвандер Холифилд. Однако с тех пор Белл потерял титул IBF в связи с тем, что долгое время не выходил на ринг. За свою профессиональную карьеру уроженец Ямайки провел 28 боев (26 побед, одно поражение и одна ничья).

17 марта Белл должен встретиться в матче-реванше с французским боксером Жаном-Марком Мормеком, после победы над которым в январе прошлого года, он, впервые с 1988 года, сумел объединить пояса в первом тяжелом весе.

По материалам: allboxing.ru, Лента.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...