ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Бразилии юноша избил вратаря

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 15:40
0
9

Юный футболист Карлос Марсио дос Рейса дисквалифицирован федерацией футбола штата Сан-Паулу за нападение на вратаря команды Ботафого во время поединка чемпионата штата.

Ботафого проводил выездной матч чемпионата второго дивизиона против клуба Коммерциал. В одном из эпизодов дос Рейса, который подавал мячи вратарю гостей Маркао из-за ворот, вместо того, чтобы кинуть мяч в поле, спрятал его за рекламным щитом.

Когда голкипер сам полез за мячом, чтобы достать его, то получил от дос Рейса два удара железным прутом по спине. Подоспевшие охранники оттащили нападавшего от Маркао, который избежал серьезных травм и сумел продолжить матч.

Дос Рейсу запрещено в течение тридцати дней посещать стадион, клубу Коммерциал предписано обеспечить безопасность футболистов, а мальчики, которые подают мячи, теперь будут проходить тщательный отбор. Что касается результата игры, то Коммерциал добился победы со счетом 1:0.

Тем временем, появились сообщения о новых случаях насилия на трибунах. В Бразилии сорваны сразу два матча по вине агрессивных болельщиков. Большой дракой на двадцать седьмой минуте закончилась встреча между командами Крузейро и Вилла Нова. Фанаты вначале выясняли отношения между собой, затем пластиковые кресла полетели в полицейских.

Стражи порядка ответили не меньшей жестокостью. Они попытались разогнать толпу верхом на лошадях, а затем применили слезоточивый газ и оружие с резиновыми пулями. В результате арестованы десятки хулиганов, внутреннее расследование проводится и в отношении полицейских.

А другой матч - в Сан-Пауло - вообще не начался. Фанаты еще до начала игры устроили настоящее побоище прямо перед входом на стадион.

По материалам: ReutersУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...