ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Товарищеская игра в Англии завершилась массовой дракой футболистов с применением кун-фу

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 15:00
0
9

Товарищеский матч между клубом второго английского дивизиона Куинз Парк Рейнджерс и молодежной сборной Китая был прерван из-за массовой драки футболистов.

В результате серьезную травму получил китайский игрок Тао Чжен, который в течение пяти минут был без сознания, после чего его доставили в одну из больниц Лондона.

Зачинщиком потасовки стал китайский футболист Линь Гао, первым ударивший одного из англичан. Драка приняла массовый характер, и арбитр Дермот Галлахер, обслуживающий матчи Премьер-лиги, был вынужден прервать встречу. Инцидент произошел во втором тайме при счете 2:1 в пользу Куинз Парк Рейнджерс.

"Я никогда в жизни не видел ничего подобного, - рассказал один из болельщиков, ставший очевидцем драки. - Они били друг друга руками, применяли удары из кун-фу и другие приемы". Главный тренер китайской команды Ратомир Дуйкович и его помощник уже принесли извинения за поведение своих подопечных.

При этом зачинщик драки Линь Гао может быть досрочно отправлен из Англии домой. Сам Гао утвреждает, что поддался на провокацию соперника, но не снимает с себя ответственности за случившееся.

По материалам: ReutersУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...