ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Звездный спортсмен морил собаку голодом

Корреспондент.net, 8 февраля 2007, 15:40
0
7

Звезда клуба НБА Сакраменто Кингз Рон Артест лишился своей собаки по кличке Сокс (порода - дог).

Служба, контролирующая условия содержания домашних животных, обвинила баскетболиста в том, что он недокармливает собаку, и забрала ее в специальный питомник. Зарплата Артеста составляет более семи миллионов долларов в год.

Рон Артест лишился собаки (АР)

 
Власти узнали о том, что баскетболист не кормит собаку, от соседей спортсмена, которые могли видеть отощавшего дога во дворе дома Артеста (местечко Лумис). Впервые лидер Сакраменто получил предупреждение 30 января этого года, но питание собаки с тех пор не улучшилось.

Рон Артест известен широкой публике как главный участник массовой драки между баскетболистами Индианы и болельщиками Детройта (19 ноября 2004 года). По итогам того инцидента Артест был дисквалифицирован до конца сезона-2004/05. В январе 2006 года форвард подписал контракт с Сакраменто, и по условиям соглашения должен заработать 23,5 миллиона долларов за три года.

В нынешнем сезоне Артест является одним из лучших игроков лиги по действиям в обороне и лидирует по количеству перехватов в среднем за матч (2,32).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...