ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кассано разделит участь Бекхэма

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 10:22
0
3

Антонио Кассано до конца сезона может так и не появиться в составе мадридского Реала.

Как пишет Marca, клуб считает, что ситуация итальянца не имеет ничего общего с положением Дэвида Бекхэма (который еще имеет некоторые шансы сыграть за мадридцев) и не собирается возвращать его в команду, считая, что это создаст опасный прецедент.

Напомним, что после матча в Террагоне Кассано оскорбил главного тренера команды Фабио Капелло и был отстранен от тренировок в общей группе на две недели.

Бекхэм зол (АР)

 
Затем нападающего все-таки вернули в состав, и он даже появился на скамейке запасных в матче с Депортиво, но Капелло так ни разу и не выпустил итальянского футболиста на поле.

Во время зимнего трансферного окна клуб искал для Кассано новое место работы, но продать нападающего против его воли оказалось невозможным.

Если ничего неожиданного не произойдет, то Антонио Кассано так и будет до конца сезона только тренироваться, не попадая в заявки на игры.

Клуб Кассано и Бекхэма вместе с каталонской Барселоной возглавляют двадцатку самых богатых клубов мира, составленную консалтинговой фирмой Делойт Туше.

В качестве определяющего критерия использовались доходы клубов за финансовый 2005/06 год, а не размеры кошельков их владельцев. Доходы Реала составили 292,2 миллиона евро, Барселоны - 259,1, Ювентуса - 251,2, Манчестер Юнайтед - 242,6, Милана - 238,7.

За ними следуют Челси, Интер, Бавария, Арсенал, Ливерпуль, Лион, Рома, Ньюкасл, Шальке, Тоттенхэм, Гамбург, Манчестер Сити, Рейнджерс, Вест Хэм и Бенфика.

По материалам: ReutersСпорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...