ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Промоутер Маскаева: Олег уничтожит Питера

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 10:51
0
9

Вчера промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт подверг резкой критике боксерские качества обязательного претендента Сэмюэла Питера.

В особенности промоутера взбесило мнение Питера о том, что Маскаев является для него проходным соперником, и завоевание чемпионского пояса WBC является для него лишь вопросом времени.

Кличко - Питер (АР)

 
"Некоторые люди считают его вторым пришествием молодого Майка Тайсона, но это просто чепуха, - заявил Раппапорт. - Мотивированный Олег Маскаев уничтожит этого парня. Олег без вопросов победил Хасима Рахмана, и это лучше, чем что-либо сделанное Питером на ринге. Боксерская техника Питера… скажем так: там есть над чем работать. Он силен, но его лучший удар - это удар по затылку. На самом деле, его техника вполне соответствует четырех или шестираундовому боксеру".

Раппапорт не оставил без внимания и некоторые поединки Питера последнего времени. "Против Владимира Кличко Сэм заработал три нокдауна, однако его поражение не вызывает сомнений. Он не смог нокаутировать бедного Роберта Хоукинса. Мы использовали Роберта в качестве спарринг-партнера на крайний случай, и естественно, что Олег нокаутировал его за три раунда, - сказал Раппапорт. - Нет сомнений, что первый бой (с Питером) выиграл Тони".

"Конечно, Джеймс со своим животом был похож на Будду, но скорость своих ударов он сохранил. Затем они позвали на помощь Билли Блэнкса. Он заставил Джеймса есть лимскую фасоль, и во втором поединке Джеймс был непохож сам на себя", - сказал Раппопорт.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...