ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: У меня в Челси все нормально

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 14:40
0
6

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко вышел из раздевалки первым и попросил журналистов быть максимально лаконичными: форварда Челси ждали огни Туманного Альбиона.

- Как для контрольного матча, качество нашей игры было очень даже неплохим: сборная проводила интересные комбинации, создавала голевые моменты, но, к сожалению, реализовала только один из них. Не стоит забывать, что большинство из наших ребят находится в процессе подготовки к новому сезону, хотя, в целом, футбол в исполнении нашей дружины получился достаточно содержательным.

- Ваше мнение о сопернике?

- Хорошая команда, которая усиленно готовится к важнейшему отборочному матчу ЧЕ-2008 с англичанами и имеет шансы на успех в этой встрече.

- То, что Вы проведете на поле только шестьдесят минут, было оговорено между руководством Челси и тренерским штабом сборной?

- Да, как ни крути, но за последние пятнадцать дней я сыграл пять матчей, и наставники главной команды страны пошли навстречу моему клубу, отведя мне ровно час игрового времени.

- Многие считают, что с учетом щекотливой ситуации, сложившейся у Вас в Челси, национальная команда для вас настоящая отдушина…

- Прежде всего, это огромная ответственность. Впрочем, я никогда не скрывал, что приезжаю в сборную с огромным удовольствием еще и потому, что мне нравится созданный здесь микроклимат. Что же касается моего нынешнего положения в клубе, то прошу вас, не драматизировать: у меня все нормально.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...