ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Воронин перейдет в Селтик или Динамо

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 12:10
0
8

Украинский нападающий леверкузенского Байера Андрей Воронин летом покинет немецкую Бундеслигу, однако до сих пор не определился с будущим клубом.

"Я уже десять лет в Германии, это очень долго. Я хочу увидеть кое-что другое", - заявил 27-летний футболист в интервью немецкому изданию Кикер.

Воронину не удалось полностью реализовать себя в сборной (Reuters)

 
Бывший игрок Кельна, Майнца и Боруссии Мюнхенгладбах уже третий год выступает за леверкузенский заводской клуб. К Воронину проявляет интерес щотландский Селтик, но также игрока сборной Украины хотели бы у себя видеть киевское Динамо. Однако Воронин пока еще не хочет возвращаться на Родину: "Пока для меня это слишком рано".

То, что Воронин покинет Байер, подтвердил и менеджер футболиста Андрей Головаш. "Мы уже сделали официальное заявление по этому поводу и даже не садимся за стол переговоров с Байером, - говорит Головаш. - Андрей хочет сменить обстановку, попробовать себя в другом чемпионате. Сейчас у него, наверное, оптимальный для этого возраст - 27 лет. Нельзя забывать, что он в Германии уже 12 лет".

"Где теперь будет играть Воронин? Не хотел бы сейчас раскрывать карты. Скажу лишь, что на протяжении всей его карьеры мы, меняя клубы, пытались идти ступенька за ступенькой вверх. Селтик - лишь один из клубов, с которым мы действительно вели переговоры. Информация же о возможном переходе в киевское Динамо, Шахтер, в какой-то российский или греческий клуб не имеет под собой никаких оснований", - заявил агент.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...