ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Футбол - коварный вид спорта

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 15:51
0
12

Форвард Челси Андрей Шевченко считает, что его неудачная игра в лондонском клубе связана с тем, что прошлый сезон получился слишком сложным.

Украинец напомнил, что его преследовали травмы, а сейчас о себе дает знать накопившаяся усталость. В то же время, Шевченко уверен, что ему удастся преодолеть все трудности.

"Я всегда был уверен в себе, но футбол - коварный вид спорта, - цитирует слова нападающего интернет-издание tribalfootball.com. - Невозможно постоянно находиться на пике формы, особенно после такого сезона, когда было много травм и накопилась усталость".

"Я уже более или менее адаптировался к английскому футболу, к новой команде и к тому, как она играет. На все это нужно было время. Все идет так, как и должно идти, - считает Шевченко. - Если на данном этапе карьеры у меня возникли трудности, то я уверен, что преодолею их".

Напомним, что в декабре прошлого года в английских и итальянских СМИ всерьез обсуждалась возможность возвращения Шевченко в Милан. В итоге украинец остался в Челси, а итальянский клуб приобрел у мадридского Реала бразильского форварда Роналдо.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...