ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой за звание чемпиона мира по версии WBO не состоится

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 10:30
0
19

Поединок за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула американцем Шенноном Бриггсом и россиянином Султаном Ибрагимовым, запланированный на 10 марта в Нью-Йорке, не состоится.

Бриггз заболел пневмонией и не сможет подойти к этому бою в оптимальной форме, сообщает 15rounds.

Интернет-издание Fightnews уточняет, что окончательный диагноз чемпиону мира был поставлен его лечащим врачом Айслоном Вулфом после изучения анализов. По словам доктора, ситуация ухудшается тем, что Бриггс страдает от хронической астмы. Вулф сообщил, что к тренировкам американец вернется не раньше, чем через три-четыре недели, когда полностью вылечится.

Сам Бриггс обратился к болельщикам с просьбой понять его ситуацию. "В настоящее время я нахожусь далеко не в оптимальной форме. Из-за болезни я вынужден был ограничить нагрузки на тренировках. Надеюсь, что я смогу через месяц восстановиться свои кондиции", - подчеркнул чемпион.

По его словам, WBO может перенести поединок с Ибрагимовым на конец мая - начало июня. Вместе с тем, Бриггс не исключил возможность того, что его российский соперник может провести бой за титул временного чемпиона WBO. "Надеюсь, что он не сделает этого, а дождется моего полного выздоровления", - сказал чемпион мира.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...