ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Матч всех звезд лишился еще одной звезды (обновлено)

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 14:30
0
10

Суперзвезда NBA Аллен Айверсон пропустит Матч всех звезд из-за вывиха правой лодыжки, который случился у него еще две недели назад. Таким образом, американец стал уже 4-м отказником от Западной конференции.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн в качестве замены выбывшим игрокам назвал турецкого форварда Юты Мехмета Окура и защитника Сиэтла Рэя Аллена. Для баскетболиста из Турции это будет первый в карьере Матч звезд. Аллен же в седьмой раз в карьере сыграет в подобном матче.

Ранее из-за различных повреждений принять участие в Матче всех звезд, который состоится в столице игорного бизнеса Лас-Вегасе 18 февраля, также отказались китайский центровой Хьюстона Яо Мин, канадский разыгрывающий Финикса Стив Нэш и одноклубник россиянина Андрея Кириленко по Юте форвард Карлос Бузер.

Айверсон: Молчи, грусть, молчи (АР)

 

Под вопросом, кстати, и приезд в Лас-Вегас разыгрывающего Нью-Джерси Джейсона Кидда (травма спины), представляющего Восточную конференцию.

Айверсон был выбран в качестве резервного игрока в команду Западной конференции в Матче всех звезд в Лас-Вегасе.

К тому времени он уже пропустил семь из последних восьми матчей чемпионата из-за травмы лодыжки, полученной 29 января.

Эту травму он усугубил 6 февраля в матче против Нью-Орлеана.

Суперзвезда Лиги в деле (АР)

 
Нынешний Матч всех звезд должен был стать для Аллена уже восьмым подряд и первым в составе Западной конференции после того, как один из лучших баскетболистов НБА последних лет 19 декабря прошлого года сенсационно перешел из Филадельфии, где провел 10 сезонов.

При этом он дважды, в 2001 и 2005 годах, признавался MVP Матчей всех звезд.

"Я очень разочарован, что не смогу сыграть в Лас-Вегасе, но мне хотелось бы быть уверенным на сто процентов, что моя лодыжка в порядке", - сказал Айверсон.

Напомним, что в нынешнем сезоне Аллен набирает в среднем за матч по 28,7 очков, в том числе 26,8 баллов в 20 играх за Денвер.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...