ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сицилийский стадион дисквалифицирован

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 15:08
0
3

Домашняя арена итальянской Катании будет закрыта для зрителей на один месяц, сообщает официальный сайт клуба. Кроме того, клуб оштрафован на 50 000 евро.

Такое решение вынес итальянский Спортивный суд.

По информации Reuters, Катания до конца сезона-2006/07 будет проводить все домашние матчи на нейтральных полях и при пустых трибунах.

2 февраля на стадионе Анджело Массимино и рядом с ним произошли массовые беспорядки с участием болельщиков Катании, Палермо и итальянской полиции, в ходе которых погиб полицейский Филиппо Рачити.

Спортивные власти страны приняли решение проводить все игры не позже 15:00 по местному времени. Раньше практически все матчи высшего дивизиона начинались вечером после 20 часов.

Пригодными для проведения футбольных матчей с участием зрителей оказались стадионы Генуи, Кальяри, Рима, Палермо, Сиены и Турина.

Не соответствующими нормам безопасности признаны арены в Асколи-Пичено, Бари, Бергамо, Болонье, Брешии, Вероне, Катанье, Лечче, Ливорно, Мантуе, Мессине, Милане, Модене, Неаполе, Парме, Перудже, Пескаре, Пьяченце, Реджо-Калабрии, Салерно, Триесте, Флоренции, Удине и Эмполи.

По материалам: ReutersРИА НовостиСоветский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...