ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Московский ЦСКА последовал примеру Шахтера

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 21:05
0
4

В среду, 14 февраля, Московский ЦСКА не смог добиться победы в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского Маккаби (Хайфа).

ЦСКА - Маккаби - 0:0

После матча наставник армейцев в интервью заявил, что ЦСКА не смог переиграть Маккаби из-за неудовлетворительного состояния игроков сборной, участвовавших в товарищеской встрече с голландцами и, по словам тренера, "непонятно чем там занимавшихся".

Таким образом, судьба этого противостояния решится в ответном матче, который состоится 22 февраля. Победитель в 1/8 финала Кубка УЕФА сыграет с сильнейшей командой пары Ливорно - Эспаньол, причем первый матч он проведет дома 8 марта. Ответная игра состоится через неделю в Италии или Испании.

ЦСКА пробился в Кубок УЕФА, заняв третье место на групповом этапе Лиги чемпионов в квартете G, а Маккаби занял второе место в квинтете А на групповом этапе Кубка УЕФА.

По поводу жеребьевки наставник израильтян Рони Леви сказал: "Мы не ждали благосклонности судьбы, но нам выпал чуть ли не самый сильный соперник из всех возможных. Нас ждет тяжелейшее испытание, но мы будем пытаться выйти в следующий круг".

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...