ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рома дала бой Лиону

Корреспондент.net, 22 февраля 2007, 10:15
0
10

Рома сохранила шансы на первый в своей истории выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов, но для этого римскому клубу необходимо в ответном матче 1/8 финала не проиграть на выезде Лиону.

Рома - Лион - 0:0

Тотти не сдается (АР)

 

Ничего удивительного в том, что команды не выявили победителя в первом поединке, нет.

Антураж на Олимпико полностью соответствовал предматчевым ожиданиям: римляне горячо поддерживали своих любимцев на протяжении всего матча, но звучных песен и, порой, нелицеприятных выкриков в адрес пожаловавших гостей для победы не хватило.

По заданию наставника французов Жерара Улье, лидер Джаллоросси Франческо Тотти получил надежное прикрытие в лице бразильского защитника Криса, обладающего внушительными габаритами. Второй конструктор из Вечного города Мансини периодически доставлял хлопот чемпионам пятой республики.

Схватка в центре поля (АР)

 
Тиаго и Жуниньо цементировали игру Лиона в центре поля. Благодаря их черновой и не только работе гости имели некоторое преимущество в средней линии, больше владели мячом. Так или иначе, развязка наступит в Лионе.

Первый же поединок между этими командами запомнился не забитыми голами и опасными моментами, а обилием желтых карточек. Относительно либеральный английский судья Майкл Райли вынес одиннадцать предупреждений, восемь из которых получили итальянские футболисты.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...