ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Вернусь в Динамо, полностью отыграв за Челси

Корреспондент.net, 22 февраля 2007, 11:16
0
10

Украинский нападающий английского Челси Андрей Шевченко прокомментировал заявление президента киевского Динамо Игоря Суркиса относительно скорого перехода в украинский клуб.

"Это произойдет не так скоро, как хотят болельщики на Украине и мои родители, - сказал капитан украинской сборной. - Возможно, я понадоблюсь своему клубу в качестве тренера или консультанта, но это будет после Челси".

Украинец и португальский снег (АР)

 
"Сейчас я играю в Англии, и мои планы на ближайшее время связаны с туманным Альбионом. Все мои мысли о том, как помочь Челси победить в первенстве страны, Кубке, Лиге Чемпионов", сказал футболист.

"Конечно, мне приятно, что обо мне говорят и пишут, - сказал также Шевченко. - Огорчает только, что сплетен и неправды вокруг моего имени гораздо больше. Не могу понять, почему журналисты считают, что я чувствую себя в Челси неуютно".

"Почему никто не задумывается над тем, что здесь совсем иной футбол. Нельзя сравнивать английскую лигу с той же итальянской Серией А. Это другой мир, другое восприятие футбола. Здесь нужно быть в отменной физической форме, постоянно бороться и действовать на огромных скоростях". - отметил украинец.

Игра с Порту принесла Челси лишь ничью (АР)

 

 
"К такому стилю нужно для начала привыкнуть, как это было у меня в первое время после перехода в Челси. Когда я понял специфику и узнал партнеров, то сразу многое стало получаться", - подчеркнул Андрей Шевченко.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...