ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинский тренер-скандалист пообещал взяться за ум

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 09:46
0
8

Тренер сборной Украины по плаванию Михаил Зубков, представший перед судом Мельбурна за драку с собственной дочерью и подопечной на чемпионате мира по водным видам спорта в Австралии, пообещал суду, что никогда больше не будет вести себя подобным образом.

История с дракой Михаила Зубкова и его 18-летней дочери Екатерины, выяснявших отношения с помощью ударов в подтрибунном помещении плавательного бассейна Мельбурна во вторник вечером, стала достоянием общественности моментально, поскольку была снята камерами наблюдения. Екатерина пыталась отбиться от рассерженного отца, недовольного выступлением дочери.

Адвокат Зубкова заявил, что этот инцидент является личным и семейным делом и что его клиент полностью раскаивается в совершенном.

Сам тренер, выступая в суде, с помощью переводчика дал обещание, что никогда не будет вести себя подобным образом на соревнованиях. Обвинение добивалось продления запрета, по которому Зубков не мог приближаться к дочери ближе, чем на 200 метров, однако суд прекратил дело, поскольку спортсменка не стала давать показания. Отец и дочь покинули зал суда вместе.

Екатерина Зубкова сообщила местной прессе, что инцидент был спровоцирован ее отказом прекратить встречаться с бой-френдом, вопреки воле отца. "Это и моя вина тоже. Я не послушалась его, и он разозлился", - призналась Екатерина Зубкова.

"Он замечательный отец и никогда не причинял мне боли. Он очень любит меня и очень обо мне беспокоится. Я хочу, чтобы мы снова были вместе и могли общаться. Это всего лишь проблема отцов и детей, которая никак не связана с тренерской работой или моими результатами", - заявила девушка.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...