ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Спортсменка подаст в суд на Nike из-за бюстгальтера

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 12:12
0
22

Английская бегунья на марафонскую дистанцию предъявила претензии фирме Nike. Женщина утверждает, что трение о кожу из-за надетого лифчика-бра этой марки привело к появлению на ее теле незаживающих ссадин.

Раны общей площадью 38х5 см 42-летняя парикмахер-стилист Шерин Сангстрем получила 25 марта во время забега на 45 км, сообщает британское издание The Sun.

Пострадавшая уверяет, что во время бега бюстгальтер фирмы Nike, купленный ею накануне за 40 фунтов, так сильно ей тер, что, остановившись, она сняла его чуть ли не вместе с кожей. Внизу оказались страшные раны, утверждает Сангстрем. "Увидев, что со мной стало, моя врач пришла в ужас. По ее словам, тело выглядело так, как будто у меня сильный ожог", - заявила она.

Теперь, опасается Сангстрем, из-за ран, нанесенных бюстгальтером, ей придется проститься с мечтой об участии в очередном марафонском забеге. А вместе с ним и с идеей собрать таким образом 1,2 тыс. фунтов на нужды детей-инвалидов.

По словам пострадавшей, ссадины причиняют ей такую боль, что она не в силах пошевельнуться. Кроме того, теперь вместо тренировок ей ежедневно приходится ходить на перевязки.

Фирма-производитель выражает пострадавшей сочувствие, но вины за собой не признает. "Мы очень опечалены случившимся, хотя это - единственный случай такого рода", - заявил официальный представитель компании.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...